Bowl végétarien de l'automne
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Craquez pour cette savoureuse recette automnale de bowl végétarien proposée par Tramier. Crédit photo : Tramier
Ingrédients
2
personnes
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Courge butternut 1
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Huile d'olive Tramier 30 ml
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Olives noires Tramier 15
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Les graines d'une demi grenade
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Graines de courge 2 c à s
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Oignon rouge 1 demi
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Avocat 1 demi
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Chèvre frais 4 c à s
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Faites préchauffez le four à 180°C. Coupez la courge en deux dans la longueur et retirez les graines et les filaments à l’aide d’une cuillère à soupe.
- 2 Badigeonnez le côté chair d ‘huile d’olive puis déposez-les, chair vers le haut, sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 1 heure de cuisson.
- 3 Épluchez et émincez l’oignon rouge puis coupez les olives en rondelles.
- 4 Réservez. À la sortie du four, prélevez la majorité de la chair des courges puis écrasez-la avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Répartissez la préparation dans les deux courges creusées.
- 5 Épluchez l’avocat, retirez le noyau et tranchez-le finement. Déposez sur les courges.
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Pour finirAjoutez ensuite du chèvre frais, des rondelles d’olives noires Tramier, l’oignon émincé puis parsemez de graines de grenade et de graines de courges. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez.
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