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Langoustine Presa Cinco Jotas

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Langoustine Presa Cinco Jotas

Ingrédients / pour 2 personnes

    Base
  • Langoustine : 2
  • Beurre d'agrumes : 1 c à c
  • Beurre demi-sel : 1 c à c
  • Presa Cinco Jotas : 120 g
  • Carotte : 3
  • Vinaigrette
  • Huile de noix : 2 cl
  • Huile de noisette : 2 cl
  • Yakitori : 2 cl
  • Jus de pamplemousse : 2 cl
  • Lait de poule
  • Oeuf : 1 jaune
  • Vianigre de riz : 1 c à c
  • Cumin : 1 pincée
  • Condiment gingembre : 1 c à c

Préparation Langoustine Presa Cinco Jotas

  1. 1Éplucher les carottes et en centrifuger 2, émincer la troisième Mettre la carotte à cuire dans de l’eau puis mixer le tout une fois cuite
  2. 2Mélanger le jaune d’œuf avec le vinaigre de riz, le cumin et le gingembre jusqu'à l’obtention d’une texture sabayon Disposer la carotte au fond de l’assiette, ajouter le condiment gingembre.
  3. 3Faire sauter la langoustine dans le beurre d’agrume puis vanner au beurre demi sel et réserver avec de la fleur de sel. Mettre la langoustine sur la carotte et ajouter le carpaccio de presa Cinco Jotas.
  4. Pour finir

    Dressage : Faire couler le lait de poule autour de la langoustine et servir chaud.