Mousse de langoustine
Ingrédients
- 500 g de langoustine hachée
- 1 petit oignon frais haché
- 200 g de céleri haché
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 2 feuilles de gélatine
- 1 jus de citron
- 300 g de mayonnaise
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
-
1
Prélevez la chair de langoustine et conservez pour plus tard les coquilles.
- 2 Mixez la chair de langoustine jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- 3 Mélangez la gélatine à de l'eau froide et dissolvez-la au-dessus d'une casserole d'eau bouillante.
- 4 Remuez la gélatine dans la viande de langoustine. Battez cette crème et ajoutez dans la chair de langoustine la mayonnaise, le jus de citron et le poivre.
- 5 Battez les blancs d'oeufs et ajoutez-les à la mousse. Versez dans des moules. Beurrez et mettez au frigo 4 heures.
-
Pour finirEnlevez la mousse des moules et la transférer dans les coquilles de langoustine, pour une jolie présentation.
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