Beurre de champignons de Paris

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson5 mn
Temps total25 mn

Une tartinade originale pour les apéritifs !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 250 g

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Beurre bio français

    Beurre bio français 100 g

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Curcuma

    Curcuma

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Préparation

  1. 1 Nettoyer les champignons et coupez-les en quatre. Éplucher l'oignon et l'ail. Couper les oignons en demi-tranches, écraser l'ail. Dans une poêle, verser un bon filet d'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter les oignons et l'ail. Laisser revenir pendant quelques minutes. Ajouter les champignons. Tout mélanger. Ajouter les épices et laisser cuire en remuant pendant 5 minutes. Réserver.
  3. 3 Dans un petit robot mixeur, verser la préparation de champignons. Ajouter le beurre et le persil bien haché finement. Mixer le tout.
  4. Pour finir
    Verser le beurre de champignons dans un pot en verre. Placer au frais. ASTUCE: Le beurre de champignons est excellent sur des tartines grillées ou en garniture de crêpes salées. Vous pouvez le servir en apéritif avec des blinis maison.
C'est terminé
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