5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Crémeux de quinoa délice Tipiak au lait de coco et crevettes
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            410 kcal
        
    
       
    
Une recette à réaliser pour accompagner des crevettes ou autres crustacés bien sûr. Crédit photo : Tipiak
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          de mélange de 3 poivrons surgelés ou 1 poivron frais 100 g
- 
          Ail 2 gousses
- 
          crevettes roses cuites 400 g
- 
          Lait de coco 40 cl
- 
          Curry
- 
          Quinoa Délice Tipiak 2 sachets
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Faites cuire les poivrons dans une poêle, ajoutez les gousses d’ail entières écrasées, les crevettes, le lait de coco et une pincée de curry. Faites mijoter doucement.
- 2 Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
- 
            
                    Pour finirDisposez le Quinoa Délice dans les assiettes puis le mélange de crevettes. Servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
