Petits pots au chocolat noir bio

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 17 mn
Temps total 27 mn

Recette à réaliser avec ou sans robot cuiseur

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans le bol d"un robot cuiseur, programmez 10 minutes à 90°C vitesse 3 ou si vous n'en avez pas, mettez le tout dans une casserole et mélangez doucement pour obtenir une crème un peu épaisse, mais bien lisse.
  2. 2 Versez de suite la préparation dans 6 petits pots
  3. 3 Préchauffez votre four à 180°C réglé sur grill + chaleur tournante. Posez les petits pots dans un moule à tarte (par exemple), versez 1 cm d'eau chaude dans le moule et placez le tout au four de manière à faire cuire les petits pots au bain-marie pendant 7 minutes.
  4. Pour finir
    Sortez du four et laissez refroidir. Vous pouvez les consommer ensuite ou les mettre au frigo. Avec un couvercle ils se conserveront 2 à 3 jours

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !