Petits gâteaux au chocolat et aux noix
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre le four à chauffer à 180°C, thermostat 6. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre. Mélanger. Laisser refroidir un peu.
- 2 Ajouter le chocolat en poudre puis les œufs et le sucre.
- 3 Bien mélanger puis ajouter la farine et les noix hachées.
- 4 Verser la pâte dans un moule rectangulaire, dans lequel on a recouvert le fond de papier sulfurisé.
- 5 Laisser cuire 20 minutes à 180°C.
-
Pour finirLaisser tiédir puis découper en petits rectangles individuels.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?