Petits moelleux au chocolat

5 / 5  basé sur 15 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre au micro-ondes ou à la casserole le beurre avec le chocolat.
  2. 2 Laisser refroidir un peu le mélange.
  3. 3 Dans une terrine, ajouter au mélange le sel puis les oeufs.
  4. 4 Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. 5 Tout en remuant, incorporer le sucre, la farine et la levure.
  6. Pour finir
    Bien beurrer les moules et verser la pâte dans chacun. Laisser cuire à 150°C pendant 15 minutes en surveillant bien la cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Rola - 28 décembre 2014
Excellent

Très bonne recette, j'ai modifié un peu la recette. J'ai mis 70 gr de beurre et ajouté deux grandes cuillère de crème de noisette. C'est un délice. Merci pour cette recette simple

Signaler francoise.g10 -  8 septembre 2010
Excellent

Facile
Très rapide, facile et très bon !
Ma suggestion : J'ai ajouté au milieu du gateau un carré de chocolat blanc (dans des moules à muffins) ou quelques noisettes concassées sur le dessus....

Signaler Monique - 16 mai 2007
Excellent

Super
Rapide à faire, et apprecié par toute
la famille. Délicieux!!!
Ma suggestion : J' ai préféré le grand moule à gateau.

Signaler Gourmandise - 24 juillet 2016
Médiocre

J'ai fais exactement la recette ! Pour moi ça été désastreux ! Normalement pour des moelleux faut battre les blancs en neige ?
Très déçu !

Signaler Jpfifi - 14 novembre 2018
Excellent

Excellent__Merci pour cette recette