Gâteaux au chocolat aux M&M's
Délicieux gâteaux au chocolat, rapides et faciles à faire, pas tout à fait comme les autres, les M&M's leur apportent une petite touche personnelle.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 80 g de sucre semoule
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 50 g de M&M's et quelques uns pour la décoration
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à température moyenne. Concasser les M&M's. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec un peu d'eau, ajouter le beurre, bien mélanger pour lisser. Incorporer le sucre, les oeufs un à un puis la farine et la levure. Bien mélanger la pâte. Incorporer les M&M's concassés.
- 2 Beurrer et fariner des petits moules individuels, y verser la pâte et cuire 15 minutes environ à four moyen. Juste avant la fin de la cuisson, déposer sur le dessus de chaque gâteau des M&M's.
- 3 A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler.
-
Pour finirSavourer tiède accompagné d'une boule de glace vanille ou froid avec de la crème anglaise.
Avez-vous aimé cette recette ?