Gâteaux au chocolat aux M&M's

4.5 / 5  basé sur 27 avis
Imprimer

Délicieux gâteaux au chocolat, rapides et faciles à faire, pas tout à fait comme les autres, les M&M's leur apportent une petite touche personnelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à température moyenne. Concasser les M&M's. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec un peu d'eau, ajouter le beurre, bien mélanger pour lisser. Incorporer le sucre, les oeufs un à un puis la farine et la levure. Bien mélanger la pâte. Incorporer les M&M's concassés.
  2. 2 Beurrer et fariner des petits moules individuels, y verser la pâte et cuire 15 minutes environ à four moyen. Juste avant la fin de la cuisson, déposer sur le dessus de chaque gâteau des M&M's.
  3. 3 A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler.
  4. Pour finir
    Savourer tiède accompagné d'une boule de glace vanille ou froid avec de la crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette