Houmous vert aux pois chiches, coriandre et basilic

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Un délicieux houmous, intense et coloré, parfumé, qui sera le clou d'un apéritif !

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Rincer les pois chiches et bien les égoutter. Rincer et effeuiller les herbes. Éplucher la gousse d'ail. Éplucher et couper le gingembre en lamelles. Presser le citron, récupérer le jus.
  2. 2 Mettre les pois chiches, les herbes, l'ail, le gingembre, le tahin, l'huile et le jus de citron dans le bol du mixeur. Mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Rectifier l'assaisonnement.
  3. 3 Servir parsemé d'une pincée de piment en accompagnant de toasts, de tartines de pain ou de gressins.
  4. Pour finir
    BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !