Houmous d'endives, pois chiches et avocat
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Une recette de houmous vegan proposée et photographiée par la marque Perle du Nord.
Ingrédients
6
personnes
Pour le houmous
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Endives velouté fondue Perle du Nord 4
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Pois chiche en conserve 425 g
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Avocat bien mûr 1
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Huile d'olive 4 c à s
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jus de citron 4 c à s
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tahin 2 c à s
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Ail 1 gousse
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cumin en poudre 1 c à c
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Piment d'Espelette 1 c à c
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Sel
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Poivre
Pour la présentation
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endives rouges Perle du Nord ou 4 endives salade apéritif Perle du Nord 4
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sésame noir 1 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
Préparation
- 1 Rincez vos endives velouté & fondue, ôtez les talons et émincez-les grossièrement.
- 2 Égouttez et rincez les pois chiches, épluchez l'avocat et coupez-le en dés. Épluchez la gousse d'ail et écrasez-la. Dans un mixeur, placez vos endives et les pois chiches. Mixez. Ajoutez la gousse d'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et le tahin. Mixez.
- 3 Ajoutez l'avocat, le cumin et le piment d’Espelette. Mixez puis salez et poivrez.
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Pour finirRincez vos endives rouges ou vos endives salade & apéritif, ôtez les talons et effeuillez-les. Garnissez-les de houmous, décorez d'huile d'olive et de sésame noir. Régalez vos invités !!
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