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Bruschetta de Pâques au Sainte-Maure-De-Touraine AOP

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Bruschetta de Pâques au Sainte-Maure-De-Touraine AOP

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Sainte Maure de Touraine AOP : ½
  • pain aux céréales : 8 tranche
  • Huile d'olive : 2 c à s
  • Avocat : 1
  • Petit pois frais : 100 g
  • Basilic quelques unes pour la déco : 5 feuille
  • Jus de citron : 2 c à s
  • Oignon nouveau : 1
  • Oeuf dur : 2
  • Fleur de sel
  • Piment d'Espelette

Préparation Bruschetta de Pâques au Sainte-Maure-De-Touraine AOP

  1. 1Chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et y faire griller les tranches de pain sur une seule face. Réserver.
  2. 2Mixer grossièrement l’avocat avec les petits pois frais, le basilic et le jus de citron. Assaisonner avec de la fleur de sel.
  3. 3Couper le Sainte-Maure-de-Touraine AOP en 8 tranches puis couper chaque tranche en 2. Couper les œufs durs en quartiers. Émincer l’oignon nouveau.
  4. 4Répartir un peu de purée d’avocat aux petits pois sur une tranche de pain (côté grillé), déposer 2 quartiers d’œuf dur, 2 demi tranches de Sainte-Maure-de-Touraine AOP, un peu d’oignon nouveau.
  5. Pour finir

    Assaisonner avec un peu de piment d’Espelette et décorer avec du basilic.