Poke bowl fraîcheur au Sainte-Maure-De-Touraine AOP

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette de poke bowl proposée par Sainte-Maure-De-Touraine AOP.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Plonger les petits pois 1 minute 30 dans de l’eau bouillante salée. Refroidir immédiatement après dans de l’eau glacée. Réserver.
  2. 2 Peler et râper les carottes.
  3. 3 Couper les radis en fines rondelles.
  4. 4 Couper le Sainte-Maure-de-Touraine AOP en 12 tranches.
  5. 5 Préparer la vinaigrette en émulsionnant le miel avec le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre du moulin.
  6. Pour finir
    Dans de jolis bols, répartir les céréales, les radis tranchés, les carottes râpées, la mâche et les petits pois. Déposer harmonieusement 3 tranches de Sainte-Maure-de-Touraine AOP puis assaisonner le tout de la vinaigrette au miel.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !