Mini cakes comté

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Très bons petits cakes pour l'apéritif, on peut les faire d'avance et les congeler

Ingrédients

12 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th 180 degrés. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Mélangez les liquides, ajoutez les œufs et réservez.
  3. 3 Mélangez les poudres, puis mélangez les deux, et en dernier la moitié des graines.
  4. Pour finir
    Disposez dans les petits moules au 2/3 et parsemez du reste de graines. Faire cuire 18/20 mn th 180°

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !