Extra fondant au chocolat

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Un dessert tout fondant, tout moelleux et tellement chocolat qui accompagne très bien un café.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 5 (150°). Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un saladier pendant une minute au micro-ondes. Ajouter le sucre et mélanger.
  2. 2 Laisser tiédir, puis ajouter les œufs et la maïzena. Râper la fève tonka à la râpe micro-plane et verser dans la préparation. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et la verser dans un moule beurré ou muni d'un papier sulfurisé.
  3. 3 Mettre au four et laisser cuire 15 à 20 minutes. Laisser refroidir avant de le démouler (pour éviter au gâteau de se décomposer et au chocolat fondu de couler).
  4. Pour finir
    BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !