Fondant extra chocolat
Imprimer
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le four à 180℃.
- 2 Blanchissez le sucre avec les oeufs.
- 3 Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes pour obtenir une pâte lisse.
- 4 Mélangez les deux préparations.
- 5 Ajoutez la farine.
- 6 Versez la préparation dans un moule à manquer (22 cm de diamètre) et enfournez 25 minutes.
-
Pour finirA la sortie du four le milieu du gâteau semble pas cuit. C'est normal sortez-le quand même. Attendez qu'il refroidisse, décorez à souhait et dégustez.... Ca fond dans la bouche !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?