Mi-cuit fondant au chocolat

4.5 / 5  basé sur 24 avis
Imprimer

Pour moi le dessert le plus rapide et le meilleur qui soit ! C'est toujours un succès...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter la farine, le sel et le chocolat fondu, bien fouetter.
  3. Pour finir
    Beurrer deux ramequins, verser la préparation, et enfourner 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 24 avis )
Signaler inconue -  5 juillet 2021
Médiocre

facil a faire mais j'aime pas

Signaler Larryisreal - 25 mars 2021
Pas mal

Tres moyen, quantités insuffisantes, voila

Signaler Nutella -  3 février 2021
Excellent

Excellent! Le gâteau est coulant à l'intérieur et somptueux à l'extérieur! Il est délicieux! Parfait pour un dessert ou un gouter! (Je l'ai mis un petit plus de 10 min au four car sinon il n'était pas assez cuit!)

Signaler Floupi - 12 janvier 2021
Excellent

Dessert parfait pour finir un bon petit repas.

Signaler terrible - 17 avril 2020
Pas mal

Le mi cuit n’était même pas cuit!Tres déçu et il y avait peu d’instruction (aucun détaille)Je ne recomande pas

Notez cette recette