Mi-cuit fondant au chocolat : la recette facile
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Excellent! Le gâteau est coulant à l'intérieur et somptueux à l'extérieur! Il est délicieux! Parfait pour un dessert ou un gouter! (Je l'ai mis un petit plus de 10 min au four car sinon il n'était pas assez cuit!)
Recette respecter à la lettre ( j’avais pas bcp d’ingrédients ce soir et je voulais vraiment un gâteau au chocolat) merci pour ton partage terrible simple et efficace, bis
Simple et bon !
Très bon... N'ayant pas de balance, j'ai fait les conversions : 2cuil. à table de beurre, 2cuil. à table de farine, 1/4 de tasse de sucre. Voilà ! C'était réussi :)
Excellent!
Excellent mi cuit monsieur c'est excellent ! Très bon accompagné d'une boule de glace à la vanille et d'un coulis de framboise !
Super bon! Trop contente!
On est ici en Australie, plus de question d'aller au patisserie du coin pour un bon petit gateau... C'est pour vous dire un grand merci pour cette recette tres facile, meme moi peux reussir, et resultat parfait! Ca remplie la maison de bonne odeur et ca descend chaleureusement dans l'estomac. Plein de bonheur.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre, mais c'est une question de preference personelle.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site