Mi-cuit fondant au chocolat : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 25 avis
Imprimer

Pour moi le dessert le plus rapide et le meilleur qui soit ! C'est toujours un succès...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter la farine, le sel et le chocolat fondu, bien fouetter.
  3. Pour finir
    Beurrer deux ramequins, verser la préparation, et enfourner 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette