Mi-cuit fondant au chocolat

5 / 5  basé sur 19 avis

Pour moi le dessert le plus rapide et le meilleur qui soit ! C'est toujours un succès...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter la farine, le sel et le chocolat fondu, bien fouetter.
  3. Pour finir
    Beurrer deux ramequins, verser la préparation, et enfourner 10 minutes.

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Vos avis

  basé sur 19 avis )
Signaler Linda - 31 janvier 2019
Excellent

Recette respecter à la lettre ( j’avais pas bcp d’ingrédients ce soir et je voulais vraiment un gâteau au chocolat) merci pour ton partage terrible simple et efficace, bis

Signaler Virg - 13 février 2013
Excellent

Simple et bon !
Très bon... N'ayant pas de balance, j'ai fait les conversions : 2cuil. à table de beurre, 2cuil. à table de farine, 1/4 de tasse de sucre. Voilà ! C'était réussi :)

Signaler Pupuce de l'avenue d'Eylau  - 29 juillet 2012
Excellent

Excellent!
Excellent mi cuit monsieur c'est excellent ! Très bon accompagné d'une boule de glace à la vanille et d'un coulis de framboise !

Signaler Thi - 21 janvier 2012
Excellent

Super bon! Trop contente!
On est ici en Australie, plus de question d'aller au patisserie du coin pour un bon petit gateau... C'est pour vous dire un grand merci pour cette recette tres facile, meme moi peux reussir, et resultat parfait! Ca remplie la maison de bonne odeur et ca descend chaleureusement dans l'estomac. Plein de bonheur.

Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre, mais c'est une question de preference personelle.

Signaler Marie - 12 avril 2015
Excellent

Très bon ! Je rajoute un carré de chocolat (noir, blanc ou au lait) dans le ramequin pour un cœur encore plus coulant