Big cookies à l'okara et pépites de chocolat, sans sucre, sans beurre et sans gluten

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Ma recette préférée avec de l'okara d'amande ! Des délicieux cookies, avec des petites pépites de chocolat, le tout healthy bien sûr ;).

Fitgourmande

https://fitgourmande.wordpress.com/

Ingrédients

12 personnes

Préparation

  1. 1 Battre l’œuf, l'huile et le sucre.
  2. 2 Ajoutez l'okara, la farine et la levure, mélangez bien le tout.
  3. 3 Incorporez les pépites de chocolat et mélangez de nouveau.
  4. 4 Faites des boules de taille moyenne, puis aplatissez légèrement, placez-les ensuite sur une plaque de cuisson.
  5. 5 Enfournez pour 15-20 min à 180 °C.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir pour une meilleure dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Astrid66 -  5 mars 2021
Excellent

Un délice