Cookies sans gluten choco-noisettes
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Cette recette de cookies au chocolat et aux noisettes est sans gluten. Pour la farine, j'ai utilisé un mix sans gluten en vente dans les magasins bio et en grande surface. Vous pouvez remplacer la poudre de noisettes par de la poudre d'amande.
Ingrédients
4
personnes
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Beurre 110 g
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Cassonade 150 g
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Oeuf 1
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Mix Farine sans gluten 175 g
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Levure chimique 2 g
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Poudre de noisettes 70 g
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Chocolat noir 200 g
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 170°C.
- 2 Faites fondre le beurre pendant 30 secondes au micro-ondes ou au bain-marie. Versez-le sur la cassonade et fouettez. Quand le mélange est refroidi, ajoutez l'œuf.
- 3 Versez au fur et à mesure la farine avec la levure. Ajoutez la poudre de noisettes ou la poudre d'amandes.
- 4 Coupez en éclats le chocolat et ajoutez les 3/4 au mélange. Mélangez le tout à la main ou à l'aide d'une maryse.
- 5 Formez des petites boules, écrasez-les un peu et espacez-les bien. Ajoutez le reste des éclats de chocolat dessus.
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Pour finirLaissez cuire pendant 12 à 13 minutes à 170°C et régalez-vous !
C'est terminé
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