5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Cookies sans gluten choco-noisettes
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            220 kcal
        
    
       
    
Cette recette de cookies au chocolat et aux noisettes est sans gluten. Pour la farine, j'ai utilisé un mix sans gluten en vente dans les magasins bio et en grande surface. Vous pouvez remplacer la poudre de noisettes par de la poudre d'amande.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Beurre 110 g
- 
          Cassonade 150 g
- 
          Oeuf 1
- 
          Mix Farine sans gluten 175 g
- 
          Levure chimique 2 g
- 
          Poudre de noisettes 70 g
- 
          Chocolat noir 200 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                28 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                13 mn
            
        
    - 1 Préchauffez votre four à 170°C.
- 2 Faites fondre le beurre pendant 30 secondes au micro-ondes ou au bain-marie. Versez-le sur la cassonade et fouettez. Quand le mélange est refroidi, ajoutez l'œuf.
- 3 Versez au fur et à mesure la farine avec la levure. Ajoutez la poudre de noisettes ou la poudre d'amandes.
- 4 Coupez en éclats le chocolat et ajoutez les 3/4 au mélange. Mélangez le tout à la main ou à l'aide d'une maryse.
- 5 Formez des petites boules, écrasez-les un peu et espacez-les bien. Ajoutez le reste des éclats de chocolat dessus.
- 
            
                    Pour finirLaissez cuire pendant 12 à 13 minutes à 170°C et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
