Poivrons farcis au quinoa et aux courgettes

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une recette de poivrons farcis extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar. Crédit photo : Valéry Guedes.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. 2 Rincez le quinoa et faites-le cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes, puis égouttez-le.
  3. 3 Lavez les poivrons, coupez-les en deux et videz-les. Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Lavez et ciselez le persil.
  4. 4 Mélangez le quinoa avec les courgettes, l’ail, l’oignon, le persil et les épices. Assaisonnez.
  5. 5 Remplissez les poivrons avec cette farce, versez l’huile d’olive et enfournez pour 30 minutes.
  6. Pour finir
    Une recette de poivrons farcis extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar.
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