Aiguillettes de poulet miel/moutarde et son Quinoa Délice Tipiak

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Une recette de poulet proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.

Ingrédients

4 personnes
  • Miel

    Miel plutôt doux 3 c à s

  • Moutarde

    Moutarde à l'ancienne 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Poulet

    Aiguillette de poulet 500 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Quinoa

    Quinoa Délice Tipiak 2 sachets

Préparation

  1. 1 Mélangez le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol et plongez-y les aiguillettes de poulet en les badigeonnant bien.
  2. 2 Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
  3. 3 Pendant ce temps, faites dorer les aiguillettes à la poêle, à feu doux, 4 à 5 minutes de chaque côté, en les nappant de la sauce restante. Pour que la sauce caramélise, retournez régulièrement les aiguillettes.
  4. Pour finir
    Servez bien chaud avec le Quinoa Délice.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette