Aiguillettes de poulet miel/moutarde et son Quinoa Délice Tipiak

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Une recette de poulet proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélangez le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol et plongez-y les aiguillettes de poulet en les badigeonnant bien.
  2. 2 Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
  3. 3 Pendant ce temps, faites dorer les aiguillettes à la poêle, à feu doux, 4 à 5 minutes de chaque côté, en les nappant de la sauce restante. Pour que la sauce caramélise, retournez régulièrement les aiguillettes.
  4. Pour finir
    Servez bien chaud avec le Quinoa Délice.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !