Poulet aux légumes, noix de cajou et Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total20 mn

Une recette de couscous proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.

Ingrédients

1 personnes
  • blanc de poulet

    blanc de poulet 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1/4

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 1

  • pois gourmands

    pois gourmands 1 poignée

  • huile

    huile 1 c à s

  • sel

    sel

  • Poivre

    Poivre

  • Noix de cajou

    Noix de cajou 1 poignée

  • Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak 1 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le blanc de poulet en lanières, émincez le poivron, coupez l’oignon en quatre, effilez les pois gourmands.
  2. 2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse ou un wok. Faites-y sauter 5 minutes le poulet et les légumes. Salez, poivrez et ajoutez les noix de cajou.
  3. 3 Pendant ce temps, ouvrez le sachet doseur de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak en tirant de chaque côté et versez dans un bol. Remplissez le sachet d’eau froide jusqu’au trait et versez sur le couscous.
  4. 4 Réchauffez 2 minutes au four micro-ondes. Mélangez et laissez reposer 3 minutes. Dégustez bien chaud.
  5. Pour finir
    Le réflexe Céréales Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette