Couscous poulet merguez
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 12 merguez
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 6 carottes
- 1 navet long
- 3 tomates
- 2 petites boites de concentré de tomates
- huile d'olive
- 2 cubes de bœuf
- 3 cuillères à soupe de ras-el-hanout
- 500 g de pois chiches
- harissa
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher les carottes, le navet et les tomates. Découper les en dés ainsi que l'aubergine et les courgettes.
- 2 Faire dorer les pilons dans huile d'olive. Puis verser 1,5 d'eau et mettre les cubes de bœuf, le concentré de tomates, les carottes, navets, tomates, aubergines et les 3 cuillères à soupe d'épices. Laisser mijoter 25 min environ
- 3 Rajouter ensuite les courgettes et les pois chiches préalablement égoutté et rincer. Laisser de nouveaux mijoter 20min.
-
Pour finirFaire cuire les merguez dans une poêle et rajouter les en fin de cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?