Couscous poulet merguez
Ingrédients
-
Pilon de poulet 8
-
Merguez 12
-
Aubergine 1
-
Courgette 2
-
Carotte 6
-
Navet long 1
-
Tomate 3
-
Concentré de tomate 2 boîte
-
Huile d'olive
-
Bouillon de boeuf 2 cube
-
Ras el-hanout 3 c à s
-
Pois chiche 500 g
-
Harissa
Préparation
- 1 Éplucher les carottes, le navet et les tomates. Découper les en dés ainsi que l'aubergine et les courgettes.
- 2 Faire dorer les pilons dans huile d'olive. Puis verser 1,5 d'eau et mettre les cubes de bœuf, le concentré de tomates, les carottes, navets, tomates, aubergines et les 3 cuillères à soupe d'épices. Laisser mijoter 25 min environ
- 3 Rajouter ensuite les courgettes et les pois chiches préalablement égoutté et rincer. Laisser de nouveaux mijoter 20min.
-
Pour finirFaire cuire les merguez dans une poêle et rajouter les en fin de cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?