Gaspacho vert, émietté de thon au basilic et granola salé

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Idéal en entrée lors des repas d'été, le gaspacho nous rafraîchit dès la première cuillère en bouche. Découvrez cette recette de gaspacho vert proposée par Le Petit Navire. Crédit photo : Le Petit Navire

Ingrédients

4 personnes

Gaspacho

Granola

Garniture

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un grand récipient, mélangez les flocons d’avoine, les graines, le piment, le miel et le blanc d’œuf.
  2. 2 Placez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 7 à 8 minutes. Remuez le granola sur la plaque et poursuivez la cuisson 7 minutes.
  3. 3 Découpez grossièrement les légumes, écossez les petits pois et hachez l’ail. Placez tous les légumes et les feuilles de basilic dans un blender avec le vinaigre, mixez, puis assaisonnez à votre goût.
  4. Pour finir
    Servez le gaspacho dans un bol, parsemez de granola, de fromage frais puis terminez en ajoutant l’Émietté de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire.
C'est terminé
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Signaler Serge - 15 juin 2019
Pas mal

Trop d ingrédients

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