Gaspacho vert et chips de magret fumé

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

À tester : cette recette de gaspacho vert et chips de magret fumé par Maison LAFITTE

Ingrédients

4 personnes
  • Magret de Canard Fumé Tranché Maison LAFITTE

    Magret de Canard Fumé Tranché Maison LAFITTE 90 g

  • Concombre

    Concombre 2

  • Feta

    Feta 200 g

  • Basilic

    Basilic 3 brins

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °C.
  2. 2 Éplucher les concombres, les découper en dés et les mettre dans le bol du mixeur.
  3. 3 Couper le bloc de feta en dés et l’ajouter aux concombres dans le bol du mixeur. Mixer le tout. Ajouter les feuilles de basilic, saler et poivrer. Mixer à nouveau quelques secondes, puis verser dans des assiettes creuses.
  4. 4 Placer les tranches de Magret de Canard Fumé Maison LAFITTE sur une plaque allant au four et enfourner pendant 5 min jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes comme des chips.
  5. Pour finir
    Déposer les chips de Magret sur le gaspacho et en réserver quelques-unes. Émietter les tranches restantes et les saupoudrer sur les assiettes. Ajouter quelques feuilles de basilic et déguster.
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