Gaspacho vert et chips de magret fumé
Imprimer
À tester : cette recette de gaspacho vert et chips de magret fumé par Maison LAFITTE
Ingrédients
4
personnes
-
Magret de Canard Fumé Tranché Maison LAFITTE 90 g
-
Concombre 2
-
Feta 200 g
-
Basilic 3 brins
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °C.
- 2 Éplucher les concombres, les découper en dés et les mettre dans le bol du mixeur.
- 3 Couper le bloc de feta en dés et l’ajouter aux concombres dans le bol du mixeur. Mixer le tout. Ajouter les feuilles de basilic, saler et poivrer. Mixer à nouveau quelques secondes, puis verser dans des assiettes creuses.
- 4 Placer les tranches de Magret de Canard Fumé Maison LAFITTE sur une plaque allant au four et enfourner pendant 5 min jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes comme des chips.
-
Pour finirDéposer les chips de Magret sur le gaspacho et en réserver quelques-unes. Émietter les tranches restantes et les saupoudrer sur les assiettes. Ajouter quelques feuilles de basilic et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?