Gaspacho Vert accompagné d'un gratin de pâtes à la sicilienne
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Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 2 aubergines coupées en dés
- 2 courgettes coupées en tranches
- 1 oignon émincé
- 1 boîte de tomates concassées
- Des olives noires
- De la mozzarella
- Sel, poivre, origan et huile d'olive
- 50cl de Gazpacho Alvalle vert
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes « al dente » et les laisser reposer dans une casserole.
- 2 Faire revenir à feu moyen, dans une poêle, l’oignon, les aubergines et les courgettes entre 5 et 10 minutes. Y ajouter un filet d’huile d’olive.
- 3 Ajouter les tomates concassées, le sel, le poivre, l’origan, les olives dénoyautées et la mozzarella coupée en petits morceaux.
- 4 Mélanger le tout et faire cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.
- 5 Verser la préparation sur les pâtes. Mélanger.
-
Pour finirPasser au four pour griller le tout. Servir avec le Gaspacho Vert Alvalle
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