Gaspacho vert
Ingrédients
- 1 concombre (250 g environ)
- 100 g de mie de pain
- 2 gousses d'ail
- 6 petits croûtons à l'ail
- huile d'olive
- vinaigre basalmique
- piment de cayenne en poudre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler la moitié du concombre et le couper en morceaux. Peler les gousses d'ail.
-
2
Mixer le concombre et l'ail avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de vinaigre.
- 3 Ajouter la mie de pain et mixer à nouveau. Saler, poivrer et verser dans des petits verres.
- 4 Laisser 15 minutes au réfrigérateur. Ajuster l'assaisonnement.
-
Pour finirAvant de servir, décorer de quelques gouttes d'huile d'olive , garnir de petits croûtons, saupoudrer de piment de cayenne.
Avez-vous aimé cette recette ?