Gaspacho vert

3.7 / 5  basé sur 3 avis
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Une entrée très fraîche.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Peler la moitié du concombre et le couper en morceaux. Peler les gousses d'ail.
  2. 2
    Mixer le concombre et l'ail avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de vinaigre.
  3. 3 Ajouter la mie de pain et mixer à nouveau. Saler, poivrer et verser dans des petits verres.
  4. 4 Laisser 15 minutes au réfrigérateur. Ajuster l'assaisonnement.
  5. Pour finir
    Avant de servir, décorer de quelques gouttes d'huile d'olive , garnir de petits croûtons, saupoudrer de piment de cayenne.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Hasna - 27 avril 2008
Très bien

Très frais !
Je n'avais pas tous les ingrédients, comme par exemple la mie de pain.
J'ai pris la moitié d'un concombre et la moitié d'une courgette, et un peu de crème, c'était bon ! La prochaine fois, je suis la recette à la lettre.

Signaler Aurélie - 21 novembre 2005
Très bien

Bonne entrée fraîcheur
Très bon, très frais et très vert. On peut le présenter dans des bols tapissés de feuilles de salade. Sûrement encore plus agréable en été.

Signaler Cyril - 6 septembre 2006
Bien

Variante
Très frais.
Ma suggestion : J'ai supprimé l'ail et remplacé par quelques gouttes de tabasco vert.

Signaler Céline - 21 juin 2005

Réponse à Mélanie
Vous pouvez faire la recette sans mie de pain (ou remplacer la mie de pain par de la biscotte), le résultat sera plus liquide.

Signaler Mélanie - 20 juin 2005

Sans pain ?
J'aimerais essayé cette recette ces jours-ci. Peut-on la faire sans mie de pain ?

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