Gaspacho vert accompagné d'un carpaccio de légumes

Gaspacho vert accompagné d'un carpaccio de légumes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 4 mn
  • 24 mn
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Préparation

  1. 1 Émincer les courgettes dans le sens de la longueur et les faire cuire trois minutes. Couper les tomates en cubes et les champignons en lamelles.
  2. 2 Couper le demi-concombre et les demi-poivrons en lanières. Mélanger tous les légumes dans un saladier, arroser d’huile d’olive, d’un filet de vinaigre.
  3. 3 Ajouter les cubes de tomates et le fenouil. Saler et poivrer.
  4. 4 Laisser mariner quatre heures au frais.
  5. Pour finir
    Servir accompagné du Gaspacho Vert Alvalle.
C'est terminé
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