Gaspacho vert accompagné d'un carpaccio de légumes
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Ingrédients
- 250 g de champignons de Paris
- 6 minis courgettes
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de graines de fenouil
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 50cl de Gaspacho Vert Alvalle
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Émincer les courgettes dans le sens de la longueur et les faire cuire trois minutes. Couper les tomates en cubes et les champignons en lamelles.
- 2 Couper le demi-concombre et les demi-poivrons en lanières. Mélanger tous les légumes dans un saladier, arroser d’huile d’olive, d’un filet de vinaigre.
- 3 Ajouter les cubes de tomates et le fenouil. Saler et poivrer.
- 4 Laisser mariner quatre heures au frais.
-
Pour finirServir accompagné du Gaspacho Vert Alvalle.
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