Gaspacho au melon vert et citron vert
Imprimer
Un Gaspacho au melon vert et citron vert pour rafraîchir nos papilles car avec cette période de canicule,J'ai découvert le melon Galia, quelle surprise en l'ouvrant il est vert et absolument délicieux et pas trop sucré. Une merveille pour réaliser ce délicieux gaspacho, il faut dire que notre corps à moins besoin de calories et il faut manger léger et surtout bien s'hydrater. .
Ingrédients
4
personnes
-
Melon vert Galia 1
-
Menthe 2 brins
-
Huile d'olive 1 c à c
-
Vinaigre balsamique 1/2 c à c
-
Citron vert 1/2
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Épépinez et enlevez la peau du melon, Coupez-le en morceaux.
- 2 Mixez la chair. Ajoutez ensuite la menthe, l’huile d’olive puis le vinaigre balsamique.
-
Pour finirMixez de nouveau et réservez au frais pendant une bonne heure avant de servir et régalez-vous. Source : Aux petits oignons
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?