Gaspacho au melon vert et citron vert

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 3 h 20 mn

Un Gaspacho au melon vert et citron vert pour rafraîchir nos papilles car avec cette période de canicule,J'ai découvert le melon Galia, quelle surprise en l'ouvrant il est vert et absolument délicieux et pas trop sucré. Une merveille pour réaliser ce délicieux gaspacho, il faut dire que notre corps à moins besoin de calories et il faut manger léger et surtout bien s'hydrater. .

Ingrédients

4 personnes
  • Melon vert Galia

    Melon vert Galia 1

  • Menthe

    Menthe 2 brins

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 1/2 c à c

  • Citron vert

    Citron vert 1/2

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Épépinez et enlevez la peau du melon, Coupez-le en morceaux.
  2. 2 Mixez la chair. Ajoutez ensuite la menthe, l’huile d’olive puis le vinaigre balsamique.
  3. Pour finir
    Mixez de nouveau et réservez au frais pendant une bonne heure avant de servir et régalez-vous. Source : Aux petits oignons
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette