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Cheesecake noix de coco au St Môret® réduit en sel et fruits rouges

Préparation 30 mn Cuisson 1 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 31 mn
Cheesecake noix de coco au St Môret® réduit en sel et fruits rouges

Ingrédients / pour 8 personnes

    Biscuit coco
  • Beurre : 70 g
  • sablé noix de coco : 100 g
  • noix de coco râpée : 40 g
  • Crème cheesecake lait de coco
  • barquettes de 150g de St Môret Réduit en sel : 4
  • lait de coco : 150 g
  • Le jus et le zeste de 2 citrons verts
  • Gélatine : 3 feuille
  • Sucre semoule : 110 g

Préparation Cheesecake noix de coco au St Môret® réduit en sel et fruits rouges

  1. 1Biscuit coco : Faites fondre le beurre au micro-ondes. Cassez les sablés dans un bol et mélangez avec le beurre et la noix de coco râpée. Tapissez le fond d’un moule inox (14 cm de diamètre et 6 cm de hauteur ) en pressant à l’aide d’une cuillère pour consolider la base du Cheesecake. Réservez au frais 20 min.
  2. 2Crème cheesecake lait de coco : Mélangez dans un récipient le St Môret®, le jus et les zestes des 2 citrons verts. Chauffez le lait de coco avec le sucre, incorporez la gélatine trempée au préalable dans de l’eau froide. Versez sur le mélange St Môret® citron, et mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Versez le tout sur la base biscuit coco.
  3. 3Laissez reposer au frais au minimum 4 heures.
  4. Pour finir

    Disposez quelques fraises, framboises, groseille et copeaux de coco fraîche sur le cheesecake