Truffes aux kiwis Oscar® et thé matcha

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 15 mn

Une recette de truffe proposée et photographiée par Marine Le Berre pour mettre en avant la marque Kiwi Oscar.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Peler les kiwis, les couper et les mixer.
  2. 2 Chauffer le lait de coco dans une casserole. Ajouter le chocolat et le thé matcha, mélanger.
  3. 3 Incorporer la chair de kiwi.
  4. 4 Réserver le mélange au réfrigérateur pendant 2 h minimum.
  5. Pour finir
    Prélever des petites boules à l’aide d'une cuillère. Rouler chaque truffe dans la poudre de thé matcha.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette