Truffes croustillantes, praliné et crêpes dentelles
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Il faut faire durcir les truffes avant de les rouler dans l'écrasé de crêpes et surtout le faire au dernier moment afin d'éviter que cela ramolisse
truffes
simple et rapide
Ma suggestion : mais a la place des crepes dentelles j'ai utilisé des petales de céréales nature... delicieux et le croustillant dure meme le lendemain
Grosse déception
Le titre est bien malvenu, la crêpe dentelle n'avait rien de croustillant, elle était complètement molle, et la soit-disant truffe l'était également, elle n'avait aucune tenue
Ma suggestion : Je ne referai pas cette recette
Recette pas fiable
Les truffes ne redurcissent jamais vraiment, sont un peu grasses mais surtout les gavottes ne restent pas croustillantes au delà de 12 heures : c'est dommage
chocolats ????
Je voudrais savoir si il faut bien mette les deux chocolats ensemble au début merci
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site