Mini roulades de Volaille et lard fumé au Pruneaux d’Agen et romarin

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une recette de roulade de volaille proposée et photographiée par Pruneau d'Agen.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 La préparation Pour débuter, effeuillez les branches de romarin sur 7 cm environ et taillez le bout en pointe (pour mieux piquer la viande). Taillez des bandes fines dans les filets de poulets (3 par filet environ).
  2. 2 Faites une bande avec le poulet et doublez la avec le lard. Placez le pruneau au bout de la bande et roulez l’ensemble pour faire une petite roulade Piquez enfin le tout avec la branche de romarin et réservez au frais.
  3. 3 La cuisson et le dressage Dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les mini roulades pendant 5 minutes de chaque côté.
  4. 4 Assaisonnez pendant la cuisson et servez bien chaud… ou froid !
  5. Pour finir
    La petite astuce Ne pas hésiter à mettre les roulades sur la tranche pendant la cuisson afin de bien les colorer.

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