Brochettes de foies de lapin fermier

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 53 mn

Délicieuses brochettes sucrées - salées.

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Couper les foies en morceaux. Éponger avec du papier sopalin. Saupoudrer les morceaux de foies avec les épices - curcuma, graines de sésame, paprika fumé, sel, poivre. Arroser les abats avec l'huile d'olive et laisser au frais pendant 30 minutes.
  2. 2 Préparer les brochettes de foies de lapin. Piquer les morceaux de foie sur la brochette en bois en alternant avec les cerises. Placer les brochettes sur une assiette et saupoudrer de maïzena des deux côtés.
  3. 3 Laisser à température ambiante pendant une demi heure avant de cuire vos brochettes. Verser un filet d'huile d'olive sur votre poêle. Chauffer à feu moyen.
  4. Pour finir
    Laisser cuire et dorer vos brochettes pendant 4 minutes sur chaque face. Saupoudrer de persil ciselé finement. Servir immédiatement avec une salade verte ou légumes de votre choix

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !