Burgers de polenta chèvre, miel et thym

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 16 mn

Des minis burgers sans viande à proposer à vos convives lors de vos apéros ! Crédit photo et recette : Céréalpes

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Couper la polenta en rondelles d’un cm d’épaisseur, et les faire revenir dans une poêle huilée, 3 min de chaque côté.
  2. 2 Couper les tomates en 2. Placer une tranche de polenta dans une assiette, puis ajouter quelques feuilles de salade, des rondelles de tomates, 2 rondelles de chèvre, un peu de miel et du thym frais émietté.
  3. 3 Recouvrir d’une seconde tranche de polenta.
  4. Pour finir
    Recommencer avec les autres burgers. Servir sans attendre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !