Burgers de polenta chèvre, miel et thym

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 16 mn

De Marseille à Nice, tout le monde connaît la Panisse ! Cette savoureuse spécialité méridionale élaborée à partir de farine de pois chiche se prête à de nombreuses préparations. En tranches, en chips ou en frites, elle se cuisine très facilement pour un apéritif original ou un repas ensoleillé ! Une recette proposée par Céréalpes. Crédit photo : Céréalpes / A. Rousset

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Couper la polenta en rondelles d’un cm d’épaisseur, et les faire revenir dans une poêle huilée, 3 min de chaque côté.
  2. 2 Couper les tomates en 2.
  3. 3 Placer une tranche de polenta dans une assiette, puis ajouter quelques feuilles de salade, des rondelles de tomates, 2 rondelles de chèvre, un peu de miel et du thym frais émietté. Recouvrir d’une seconde tranche de polenta.
  4. Pour finir
    Recommencer avec les autres burgers. Servir sans attendre.

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