Sans les images

Burgers de polenta chèvre, miel et thym

Préparation 10 mn Cuisson 6 mn Temps Total 16 mn
Burgers de polenta chèvre, miel et thym

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Polenta Céréalpes : 400 g
  • Bûche de chèvre : 8 rondelle
  • Miel : 2 c à s
  • Thym : Quelques branche
  • Jeunes pousses : 1 poignée
  • Tomates cerises : 8

Préparation Burgers de polenta chèvre, miel et thym

  1. 1Couper la polenta en rondelles d’un cm d’épaisseur, et les faire revenir dans une poêle huilée, 3 min de chaque côté.
  2. 2Couper les tomates en 2.
  3. 3Placer une tranche de polenta dans une assiette, puis ajouter quelques feuilles de salade, des rondelles de tomates, 2 rondelles de chèvre, un peu de miel et du thym frais émietté. Recouvrir d’une seconde tranche de polenta.
  4. Pour finir

    Recommencer avec les autres burgers. Servir sans attendre.