Spaghettis aux courgettes, champignons et pignons de pin

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DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson15 mn
Temps total45 mn

Une recette de spaghettis proposée et photographiée par la marque Seeberger.

Ingrédients

4 personnes
  • Pignons de pin Seeberger

    Pignons de pin Seeberger 100 g

  • spaghettis au blé complet

    spaghettis au blé complet 160 g

  • Courgettes

    Courgettes 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Sauge

    Sauge 2 brins

  • Champignon variés

    Champignon variés 200 g

  • Parmesan

    Parmesan 60 g

  • Figues

    Figues 2

  • Persil

    Persil 2 branches

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Pour le découpage Commencer par faire cuire les spaghettis au blé complet. Préparer des spaghettis de courgettes à l’aide d’un coupe-légumes. Éplucher les gousses d'ail et les couper en tranches. Nettoyer les champignons et les couper s'ils sont trop grands.
  2. 2 Pour la cuisson Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, y faire revenir l'ail et les champignons, puis ajouter les feuilles de sauge. Faire revenir à feu vif pendant quelques minutes. Ajouter les spaghettis et les courgettes et faire sauter le tout pour bien mélanger. Râper le parmesan sur les pâtes et l'incorporer. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
  3. Pour finir
    Pour le dressage Répartir les pâtes dans 4 assiettes. Ajouter les figues coupées en quart et les pignons de pin Seeberger préalablement grillés à la poêle Pour terminer, saupoudrer de persil fraîchement haché.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 2 octobre 2019
Très bien

Pas mal sans plus

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