Sans les images

Gaspacho au melon vert et citron vert

Préparation 20 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 20 mn
Gaspacho au melon vert et citron vert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Melon vert Galia : 1
  • Menthe : 2 brins
  • Huile d'olive : 1 c à c
  • Vinaigre balsamique : 1/2 c à c
  • Citron vert : 1/2
  • Sel : 1 pincée

Préparation Gaspacho au melon vert et citron vert

  1. 1
    Gaspacho au melon vert et citron vert : Etape 1
    Épépinez et enlevez la peau du melon, Coupez-le en morceaux.
  2. 2Mixez la chair. Ajoutez ensuite la menthe, l’huile d’olive puis le vinaigre balsamique.
  3. Pour finir

    Mixez de nouveau et réservez au frais pendant une bonne heure avant de servir et régalez-vous. Source : Aux petits oignons