Gaspacho de melon
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Dans un blender, mixer le melon, la mangue, la menthe et l'huile avec 2 ou 3 glaçons. Assaisonner à convenance.
-
2
Faire dorer les queues de crevettes à la poêle avec le beurre 3 min de chaque coté.
-
3
Verser le gaspacho bien frais dans des verres et ajouter des petites billes de melon.
-
Pour finirFaire de petites brochettes de 2 crevettes décorées d'une feuille de menthe et d'une bille de melon, puis disposer dans une assiette avec le gaspacho.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?