Gaspacho de melon

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Facile, coloré et très rafraîchissant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un blender, mixer le melon, la mangue, la menthe et l'huile avec 2 ou 3 glaçons. Assaisonner à convenance.
  2. 2
    Faire dorer les queues de crevettes à la poêle avec le beurre 3 min de chaque coté.
  3. 3
    Verser le gaspacho bien frais dans des verres et ajouter des petites billes de melon.
  4. Pour finir
    Faire de petites brochettes de 2 crevettes décorées d'une feuille de menthe et d'une bille de melon, puis disposer dans une assiette avec le gaspacho.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Christiane - 20 août 2018
Excellent

Super frais...
J'ai respecté à la lettre sans la mangue que je n'ai pas mise...
À servir en apéritif sans les crevettes dans des petites verrines ou bien dans des petites coupelles avec les crevettes qui sera plus copieux pour une entrée.
À refaire sans hésiter

Signaler agnes-g13 - 15 août 2010
Excellent

Vraiment très bons !
Très bon mais mon melon n'était pas assez mûr, dommage.
Ma suggestion : Il faut que le melon soit bien mûr, autrement on a du mal à bien le mixer pour qu'il soit bien lisse.

Signaler nancy-a93 - 28 septembre 2012
Très bien

Délicieux en été
Ma suggestion : Bon aussi comme verrine de dessert

Signaler line-f99 - 18 juin 2012
Excellent

trés bon
un régal vraiment trés bon la prochaine fois j'augmente les doses

Notez cette recette