Gaspacho au melon (Entrée froide)
Imprimer
Ingrédients
- 2 melons
- 4 petits oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 3 brins de menthe
- 1 cuillère à café de piment d'espelette
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
Pour finirCoupez les melons en deux et enlevez les pépins. Coupez-les ensuite en petits morceaux, les réservez dans un plat, ajoutez ensuite l'huile, les vinaigres, les oignons, la menthe et le piment d'espelette. Laissez reposer au frais minimum 2 heures. Sortez à présent du frigo et mixez les morceaux de melon. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?