Tarama végétal aux lentilles corail

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Un tarama végétal aux lentilles corail pour varier du traditionnel tarama que j’apprécie également par ailleurs. Une délicieuse tartinade pour un apéritif gourmand ou pourquoi pas pour une entrée. J’ai trouvé cette recette sur le site de Laurent Mariotte.

Ingrédients

12 personnes

Préparation

  1. 1
    Rincez les lentilles et faites cuire 5 minutes dans un grand volume d’eau. Égouttez-les. Pendant la cuisson des lentilles, faites tremper le pain de mie sans croûte dans le lait d’amande. Essorez le pain de mie et mixez-le avec tous les ingrédients de la recette.
  2. 2 Conservez la préparation dans le réfrigérateur avant d’en tartiner du pain ou des légumes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !