Tiramisu aux biscuits roses et aux framboises

3 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 2 h
Temps total 2 h 30 mn

Un tiramisu aux biscuits roses aux framboises, une revisite d’une recette initialement proposée avec des fraises et sans biscuits roses (j’en avais la moitié d’un paquet) par le magazine Gourmand.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Cassez les œufs en séparant les jaunes. Fouettez les jaunes avec le mascarpone et 25 g de sucre. Montez les blancs en neige ferme. Incorporez le sucre restant en fin de processus. Ajoutez les blancs montés au mélange mascarpone. Réservez.
  2. 2
    Diluez 5 cl de sirop de framboises et imbibez les biscuits roses de Reims. Disposez une première couche de biscuits dans le fond de votre plat. Recouvrez-les de crème au mascarpone. Disposez des framboises sur la crème. Recouvrez de crème au mascarpone, puis d’une couche de biscuits. Terminez par une couche de crème. Décorez ensuite avec quelques framboises et saupoudrez de cacao amer et décorez de feuilles de menthe. Placez au frais 2 h minimum.
  3. Pour finir

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler cannelle -  3 décembre 2019
Bien

je trouve le résultat très moyen