Planche à l'italienne

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Idéal quand il fait chaud !

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • Melon Charentais

    Melon Charentais 1

  • Jambon de Parme

    Jambon de Parme 8 tranches

  • Roquette

    Roquette

  • Figues

    Figues 4

  • Copeaux de Parmesan

    Copeaux de Parmesan

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le melon en tranches fines.
  2. 2 Poser la roquette sur la planche, placer les tranches de melon, le jambon cru, les figues et les copeaux de parmesan.
  3. Pour finir
    Servir avec une vinaigrette maison ou une bonne huile d'olive bien fruitée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette