Salade de tomates farcies au thon

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une salade qui se mange sans faim quand il fait chaud !

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • Mâche

    Mâche 1 sachet

  • Croûton

    Petits croûtons 1 sachet

  • Tomate

    Tomates cocktail 8

  • Thon

    Thon 1 boîte

  • Cœur de palmier

    Cœur de palmier 1 boîte

  • Olive noire

    Olives noires 1 douzaine

  • Tomate séchée

    Tomates séchées 2 pétales

  • Basilic

    Basilic 5 feuilles

  • Parmesan

    Copeaux de Parmesan

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Égoutter le thon. L'émietter à la fourchette. Laver et ciseler le basilic. Couper finement les pétales de tomates. Les ajouter au thon avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer. Couper les cœurs de palmier en rondelle.
  2. 2 Dans un joli saladier, réunir tous les ingrédients et servir avec une vinaigrette au parmesan ou avec ma sauce Pistou
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler JR -  5 août 2019
Médiocre

Ou est la farce dans tout ča ???

Notez cette recette