Salade de tomates farcies au thon

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une salade qui se mange sans faim quand il fait chaud !

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Égoutter le thon. L'émietter à la fourchette. Laver et ciseler le basilic. Couper finement les pétales de tomates. Les ajouter au thon avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer. Couper les cœurs de palmier en rondelle.
  2. 2 Dans un joli saladier, réunir tous les ingrédients et servir avec une vinaigrette au parmesan ou avec ma sauce Pistou

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !