Salade de pommes de terre, lardons et cornichons francais
10 mn
Facile
160 kcal
Une recette de salade de pommes de terre proposée par le Chef Michel Craca pour la marque Reitzel - Le Jardin d'Orante. Crédit photo : Le Jardin d'Orante.
Ingrédients
4
personnes
-
pommes de terre 500 g
-
lardons 100 g
-
Mozzarella 100 g
-
cornichons français de votre choix Jardin d'Orante 5-6
-
sauce salade sans huile Dijonnaise Jardin d'Orante
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau.
- 2 Laissez les pommes de terre refroidir. Dans le même temps, faites cuire les lardons à la poêle.
- 3 Une fois les pommes de terre refroidies, coupez-les en rondelles puis placez-les dans un grand saladier.
- 4 Une fois cuits, rajoutez les lardons dans le saladier.
- 5 Coupez la mozzarella en dés et les Cornichons français Jardin d'Orante en rondelles. Rajoutez-les également à la salade.
-
Pour finirPour agrémenter le tout, arrosez la salade d'un peu de sauce salade Dijonnaise de Jardin d'Orante... Le tour est joué !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?