Salade de pommes de terre, lardons et cornichons francais

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette de salade de pommes de terre proposée par le Chef Michel Craca pour la marque Reitzel - Le Jardin d'Orante. Crédit photo : Le Jardin d'Orante.

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre

    Pommes de terre 500 g

  • Lardon

    Lardons 100 g

  • Mozzarella

    Mozzarella 100 g

  • Cornichon

    Cornichons français de votre choix Jardin d'Orante 5-6

  • Huile

    Sauce salade sans huile Dijonnaise Jardin d'Orante

Préparation

  1. 1 Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau.
  2. 2 Laissez les pommes de terre refroidir. Dans le même temps, faites cuire les lardons à la poêle.
  3. 3 Une fois les pommes de terre refroidies, coupez-les en rondelles puis placez-les dans un grand saladier.
  4. 4 Une fois cuits, rajoutez les lardons dans le saladier.
  5. 5 Coupez la mozzarella en dés et les Cornichons français Jardin d'Orante en rondelles. Rajoutez-les également à la salade.
  6. Pour finir
    Pour agrémenter le tout, arrosez la salade d'un peu de sauce salade Dijonnaise de Jardin d'Orante... Le tour est joué !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette