Tartelette fine à la courgette

4 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Très simple à réaliser et délicieuse !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 degrés. Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. A l'aide d'un bol, tailler quatre disques, les piquer avec les dents d'une fourchette jusqu'à 1 cm des bords. Disposer les disques sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. 2 Laver les courgettes, les essuyer, couper les extrémités, les peler une bande sur deux puis les couper en fines rondelles.
  3. 3
    Répartir sur les disques le kiri (ou la vache qui rit), les rondelles de courgette, saler peu, poivrer au moulin, saupoudrer le parmesan râpé puis parsemer les herbes de Provence.
  4. Pour finir
    Glisser les tartelettes au four pendant 20 minutes environ. Déguster les chaudes ou tièdes, avec ou non une salade de son choix.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Alain - 15 août 2019
Très bien

Super