Salade de quinoa et falafels vegan

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Servir les falafels avec une sauce au yaourt végétal additionné de jus de demi-citron, de sel, de poivre, de piment, de paprika doux fumé et d'un filet d’huile de sésame.

Bistro de Jenna

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Ingrédients

2 personnes

Pour la salade de quinoa et falafels

Pour la sauce au yaourt

Préparation

  1. 1 Faire cuire le quinoa bio comme indiqué sur l'emballage. Une fois cuit, verser un filet d'huile de sésame bio, saler, poivrer et remuer. Réserver jusqu'à refroidissement.
  2. 2 Laver et nettoyer les sucrines. Couper-les en morceaux. Equeuter les fraises et les couper en deux. Laver le concombre et le couper en demi-tranches.
  3. 3 Préparer deux jolies assiettes creuses. Disposer les sucrines coupées. Disposer le quinoa et arroser d'huile de sésame. Disposer joliment des demi-tranches de concombre, les edamames et quelques fraises. Placer les falafels sur le quinoa et saupoudrer des graines de sésame ou d'autres graines si vous préférez.
  4. Pour finir
    Servir les falafels avec une sauce au yaourt végétal additionné de jus de demi-citron, de sel, de poivre, de piment, de paprika doux fumé et d'un filet d’huile de sésame.

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