Tomates Burrata basilic

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

La salade italienne incontournable de l'été

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver les tomates, les couper en rondelles. Laver le basilic, garder quelques feuilles et ciseler le reste. Déposer les rondelles de tomates, disposer la burrata au centre. Saupouder de fleur de sel (j'aime son petit côté craquant) de basilic ciselé.
  2. 2
    Ouvrir la burrata pour dévoiler son coeur crémeux, arroser d'huile d'olive et décorer avec des feuilles de basilic. Servir aussitôt.
  3. Pour finir
    Buon Appetito !!!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !