Burrata fraîcheur à la cuillère
Imprimer
Burrata fraîcheur aux poivrons, fraises et concombre, un vrai délice ! Un peu de fraîcheur dans nos assiettes !
Ingrédients
1
Personne
-
Burrata 1 unité
-
Poivron 1 unité
-
Concombre 0,5 unité
-
Fraise 1 verre
-
Piment 0,5 unité
-
Huile d'olive 2 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Baie rose 1 verre
Préparation
-
1
DispositionÉgouttez votre burrata et posez-la dans une poêle assiette creuse. Disposez autour les dés de poivron, concombre et fraises.
-
AssaisonnementSalez, poivrez, ajoutez un peu de piment et nappez le tout d’un généreux filet d’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?